• 开国将帅授勋电影投资是真的吗?签了协议被骗本金如何退?

     

    电影开国将帅授勋众筹靠谱吗?微信好友虚假宣传推荐投资电影开国将帅授勋能信吗?投资电影开国将帅授勋是真的吗?电影开国将帅授勋投资被骗怎么办?损失如何追回呢?

     

     

    认购电影:(开国将帅授勋1955)

     

    带单群:股往金来

     

    受骗过程:前段时间有个人说他认识一个老师推荐牛股跟着他赚了很多钱然后他把我拉进了群里,他在里面给我们讲课给我们推荐一些还不错的股票,但后来跟我们说投资不能太局限,还告诉我们他正在投资电影,跟着他投资的人都赚了不少钱。

     

    他给我们留了2000万额度的股份出来,说可以带我们一起挣钱,老师还说只有投资电影才有资格跟着他投资股票。于是在老师的推荐下,我们都开始跟着他投资电影,他还给我们推荐了中韵千寻娱乐文化传播有限公司客服,让我们在他那儿认购股份,投资(开国将帅授勋1955),老师一直说跟着他做就没有亏过的,在直播平台时展露了他的账户,我看他确实赚了不少,我对他就更加的信服了。

     

    在中旬的时候,我决定认购30万的股份,我的钱都是打到中韵千寻娱乐文化传播有限公司这个账户,他们之后寄来合同,我签字按手印后给他们寄了回去。老师还说这个电影在国庆节准备上映,于是将我拉入股今往来群,但进入新群以后,从不提他成立游资的事情。并且所推的股票经常大跌。朋友圈也只能看到3天的了,之后老师也断断续续不回复,群里他们也不说话,我就觉得有问题!

     

    所幸保留了充分证据,并通过追损顾问小冯的帮助及时追回了损失。

     

    投资电影”类诈骗一般都是这些套路

     

    01、子骗通过微信等途径广撒网加好友,然后频繁与受害者聊天,培养感情。

     

    02、在逐渐取得受害者信任后,子骗便开始怂恿受害者投资所谓的“影视项目”,称跟着其投资稳赚不赔。同时发送编造好的假材料,诱导让受害者相信其真实性。

     

    03、在受害者上当转账后,以延期上映等各种原因为借口,诱导被骗人继续投资。

     

    04、等受害者有所察觉,再想与对方交涉时,子骗已经删除好友,消失得无影无踪。

     

     

    小冯提醒大家

     

    近年来,影视行业方面的投资很火热,这也给不法分子提供了疯狂敛财的机会。广大投资者千万要多留个心眼,在进行投资前,绝对要对自己购买的理财产品有足够的了解,不要轻信陌生网友,对“高额回报”的投资保持警惕。

     

    电影项目基本不会向普通个人投资者开放,更不用说优质项目,往往一发起便会被大公司提前抢占,但被骗者却并不知晓这点。

     

    与此同时,不了解情况的被骗者往往是看到施骗者不断宣扬的短期获利数千、上万元红分,只听到施骗者说的一部电影可能会获得的数千万元或数亿元票房,便失去了平常的理性判断。

     

    无论是哪一种投资,均必须要在投资前确认好相关项目的信息,是否来自于官方授权,是否为正规项目,该项目或运营公司是否有不良记录或纠纷等,在做好尽职调查并核对相关信息后再进行后续操作,这是保护自己的重要方式,避免给自身带来损失。

     

    电影投资局骗仍在不同地方上演着。而无论被骗者是因何原因掉进了电影投资局骗的陷阱,归根究底,仍与人们试图凭借小投入获得大回报的心态密不可分,但天上并不会掉馅饼。

     

    如果你也有以上类似遭遇,请尽早保存好证据联系小冯,小冯会尽最大努力帮助大家追回本金!

     

    特此声明:我公司在追回受害者资金前无任何收费!任何以我公司名义收费的,请勿相信!(关于保密义务:从客户咨询的那一刻起我们的保密工作即正式启动,并延续到合同终结后的任意时间,终生保密!)

     

    追回亏损咨询:追损顾问小冯官徽:dfwq828  QQ:2868701984