• 电影《逆风而行》投资被骗怎么办?本金被骗如何退回?

     

    电影逆风而行网络众筹被骗怎么办?签了合同本金还能退回吗?影视投资局骗揭秘,这样做本金是可以退回的。小冯承诺,不成功绝不收取任何费用!

     

     

    《逆风而行》电影投资者自述被骗经过(经本人同意后发布)

     

    7月份,何女士偶然在网上看到一篇公众号的文章,里面就有讲到电影投资,保证百分百的盈利红分。文章中说到以前错过了买房买车,现在千万不要错过影视投资,于是何女士就加了这个影视公司工作人为好友。就把何女士拉进群里,群里有老师说保正电影上映盈利后是可以得到红分的,翻倍都不是问题。

     

    何女士显然有些心动了,抱着试一试的心态,认筹了5万一份的电影投资股份共4份,共计20万元!何女士就一直在等待结果,过了一段时间后,问老师电影什么时候上映,结果一直没有得到回复,才知道有问题。

     

    于是我在网上搜索逆风而行的资料,看到了金融卫士的文章,我才了解到,这是一个环环相扣的局骗!我找到了金融卫士,委托他帮助我维.权追回损失,在金融卫士的帮助下,维.权的第10天,我接到了逆风而行的电话,逆风而行与我和解撤诉,并且退还了我亏损的资金。

     

    ——小冯为你揭露影视“众筹”暗藏玄机——

     

    我们要明白,影视众筹,并不是我们普通人可以涉足的,他的水比我们想象的还要深。

     

    影视制作有一套严格的流程:初稿、广电局审核、审核通过备案筹集资金、前期磨合选定导演、演员开机拍摄、拍摄后期制作宣发、上映,这是一个完整的影视流程,那么真正的投资者参与的就是第三步骤。

     

     

    一般众筹的电影都是没有开拍的。如果出现了就是以下两种情况:

     

    1.合规的众筹,但他的风险性毋庸置疑。一部电影从筹划到上映,中间有太多的不确定性,最后能不能顺利,即使顺利上映,又有谁可以保证票房。

     

    2.就是借着影视众筹的非法集资行为。普通投资者很难辨别其中的真伪,更谈不上后期的红分和盈利。

     

    所以,不要太高估自己,没有专业知识,没有投资财运,还是不要试图去趟影视这浑水。

     

    众筹的初衷是为了让好点子、好项目、真需求以更低成本的方式得到落地。影视众筹如此,其他各类众筹亦如此。

     

    然而,不管是影视众筹,还是其他众筹,玩着玩着就变了味。众筹的确是一口好锅,就要看放下去的食材是不是真的好。好锅,搭配好食材,势必是一锅好粥。可千万别让部分企业或个人占了空子,硬生生在一锅好粥里掺了颗老鼠屎。

     

    如果你也有以上类似遭遇,请尽早保存好证据联系追损顾问小冯,官徽:dfwq828   QQ:2868701984