• 北京和众汇富投顾公司违规收费荐股,交了会员费没有效果可以退

     

    北京和众汇富投顾公司怎么样?北京和众汇富投顾来电说有牛股推荐是真的吗?北京和众汇富投顾承诺益收收费推荐股票合法合规吗?在北京和众汇富交了会员费没有效果会员费能退回吗?如何退回北京和众汇富的会员费?

     

     

    受害者自述:

     

    去年9月份,北京和众汇富投顾打电话给我说我在财经网上留了诊股信息,想要添加我为好友,帮我诊断股票,可是我根本没有留下过什么诊股信息之类的(只是找了一个加我微信的借口)。

     

    我加上之后闭口不谈诊股的事情,直接发了很多信息给我,每天都是发一些公司指导客户赚钱的截图,活动信息,或者某位大哥赚了多少多少钱的信息。

     

    他们利用群营销,里面都是自己员工注册的微信充当客户,并且还加我微信跟我聊跟着某某老师赚钱的事情,目的也是让我相信他们确实能带我挣钱。

     

    后来,他们推荐了一个金股月活动,声称,月益收可达40%以上,说真的,时间久了被诱惑到了,于是就交了65800元一年的会员跟他们操作了。没想到,后面的操作让我彻底死心了。

     

    其实第一只票开始是赚的,但是没有让我及时出,亏了也就亏了,他们后来始终拿这只股票说事,说我第一只就是挣的,要是我早早交了服务费早就大赚了,我想问一下这是什么逻辑?

     

     

    但是后来的操作让我匪夷所思,推荐的股票基本上只是符合一些基本面,然而基本面只是基础知识点,股民都懂。不然也不会到最后亏了这么多。

     

    我在联系到追损顾问小冯之后,彻底弄明白了他们的套路。首先,打电话加我微信邀请到他们的群里面,其实群里面说话的要么是他们自己的业务人员,要么群托,也是他们自己注册的微信扮成客户而已。

     

    其次,他们不断的包装老师有多厉害,他们的盈利截图什么的全部都是造假的。再次,业务员、老师、群消息一直会给我发信息,发赚钱的信息,活动信息等等,都是在宣扬他们的实力。

     

    追损顾问小冯有句话说的很对,当一个人说赚钱我可能不信,当大家都说赚钱,那久而久之必会为之所动。我现在是真的领教了,他们的套路真的是太深了。

     

    最后我委托追损顾问小冯帮我处理,一个星期时间对方就来电主动和解,退还了我全部的荐股会员费用!

     

    某证券投资咨询公司在证监会上面都挂名,但是业务员一般会有以套路:皆可追回

     

     

    1.某证券投资咨询公司下方代里公司获得相应经营权,组织业务部门给市场中股-系.通常都是以所谓的免费"荐股"开头

     

    2、某证券投资咨询公司的业务人员添加上股民好友之后,会推荐股票给股民朋友参考,有时会推荐盘后票吸引股民信任其实力

     

    3、待股民朋友相信了其"能力"之后,某证券投资咨询公司业务员就会跟投资者收取所谓的"服务费"

     

    4.股民朋友缴纳了投顾服务费后,某证券投资咨询公司会安排所谓"老师、专家"推荐指导,实际都是烂股,不断投资赚取手续费的同时增加服务费

     

    如果你现在还在投资市场盲目的跟着所谓的老师操作,却深陷亏损的泥潭,建议你赶紧停下来,冷静的收集好被骗证据,在第一时间抓住问题的关键,才能最快的挽回损失!

     

    如果你也有以上类似遭遇,请尽早保存好证据联系追损顾问小冯,官徽:dfwq828   QQ:2868701984